Panquecas com Cobertura de Chocolate

Cobertura de Chocolate

Ingredientes:

1 ½ xícara de creme de leite fresco
2 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicabornato de sódio
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de manteiga derretida
2 ovos

Preparo:

  1. Misture farinha de trigo, açúcar, bicabornato de sódio e sal numa tigela grande.
  2. Em separado, misture a gema e a manteiga no creme de leite.
  3. Derrame a mistura de farinha na mistura do creme de leite e mexa até que fique com uma textura macia.
  4. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e unte com manteiga ou “cooking spray”. Coloque a massa na frigideira e cozinhe até que as bolhas apareçam.
  5. Vire com uma espátula e cozinhe até que fique dourada.
  6. Sirva com o Chocolate Sauce Bazzar e decore com grãos de café.