Risotto de banana da terra ao Curry Bazzar

Molho Curry

 

Você só precisa de…1 fio de azeite, 1 colher de sopa de cebola, ½ colher de sopa de alho, 200g de arroz arbóreo, ½ taça de vinho branco, 1 banana da terra cortada em cubos, 500ml de caldo de legumes, 2 colheres de sopa de Molho Curry Bazzar, 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de castanha de caju picada, 1 colher de sopa de parmesão, 1 colher de sopa de coentro picado, aal e pimenta.

Como fazer? Refogue a cebola e adicione o arroz arbóreo e mexa por 3 minutos em fogo médio. Adicione a taça de vinho branco e deixe evaporar.  Coloque aos poucos as conchas do caldo de legumes, à medida que for evaporando.  Quando estiver quase no ponto, adicione os cubinhos de banana, o Molho Curry Bazzar, a castanha de caju, a manteiga e o coentro. Mexa, apague o fogo, tampe a panela e espere 2 minutos antes de servir. Sucesso garantido!