Carpaccio ao Molho com Ervas e Alcaparra Bazzar

 

Molho com ervas e Alcaparras

Você precisa… 2 folhas de alface crespa, 2 folha de alface roxa, 1/2 folha de radicchio,
3 folhas de rúcula, 200 gramas de carpaccio, 100 gramas de queijo de cabra, 100 ml de Molho com Ervas e Alcaparra Bazzar, 1 colher de sopa de vinagre balsâmico, 3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem, sal e pimenta. (Rendimento duas pessoas)

Como fazer? Lave bem as folhas uma a uma sob água corrente. Dilua o produto higienizante na água e em seguida coloque as folhas, deixe na solução por 20 minutos. Lave novamente para retirar o excesso do produto e deixe escorrer a água. Reserve na geladeira. Espalhe o Molho com Ervas e Alcaparra Bazzar sobre cada fatia de carpaccio. Coloque pedaços de queijo de cabra sobre cada uma delas  e faça rolinhos. Tempere a salada com o vinagre, o azeite, sal e pimenta. Coloque tudo em uma travessa, sirva e se prepare para os elogios!